IPC CFX Demo Line

IPC将携慕尼黑展览(上海)有限公司于10月10-12日在LEAP Expo旗下成员展-慕尼黑华南电子生产设备展(productronica South China)上举办IPC CFX Demo Line(IPC全球互联工厂数据交换标准示范生产线)。此次将是继IPC CFX Demo在美国和德国成功展示后首次惊艳亮相中国!

全球电子制造主要集中在中国,面向未来工业4.0、中国制造2025的战略转型升级,互联互通是基础、数据是核心,如何从用户角度来定义设备加工数据的内容完整性、有效性、可扩展性将是工厂通讯连接交换的工作重点。

IPC CFX Demo Line首秀基于IPC CFX-2591标准将完全可视化的流程呈现于现场,为上下游企业提供更具优势的解决方案,以及更加完整的终端到终端的体系结构。该示范生产线的推出不仅能够为制造商、设备、硬件及软件供应商带来工业4.0中所提及的诸多优势,还可以集中展示CFX标准如何高效实现工业大数据实时采集、连接、传输、分析与建模、泛化及应用的完整过程,现场更有华为对产线提供华为云服务支持。

现场每一个参加生产线的参展商将基于IPC CFX标准实现信息传递的展示。而观众们将会在Demo区域看到每台设备供应商的两种不同展示形式。一种是通过CFX标准实现信息传递。设备将提供在制造运行期间的运行数据的可视化展示。另一种是在特定设备的前后周边环境中,从产线中的其他设备获取CFX数据,创建运行数据的可视化展示。更有华为对产线提供华为云服务支持!

立即注册成为IPC CFX Demo Line的观众,亲临现场!

了解更多内容,请联系IPC员工:李金山,181 2993 1518,ChuckLi@ipc.org

主要特色

IPC CFX标准的目标

- 全球工业物联网制造业通信标准。

- 工业4.0、智能工厂和数字工厂解决方案的支柱。

- 包含所有的要求与需求。


CFX的优点:

- 制造商有完全可视化的界面,降低成本和复杂性。

- 基于更全面的知识,设备供应商可以进一步优化设备运行。

- 解决方案供应商可以在“即插即用”环境下的单纯物联网平台上开发运作。


CFX的组成

- 安全性、全面性、AMQP v1.0传输协议。

- JSON数据编码。

- 定义所有制造主题的数据内容和消息结构。


用途

- 设备之间的通信。

- 设备数据采集到工厂的解决方案。

- 工厂数据推送到设备的解决方案。

- 消除现有数千种不同传输接口的需求。


可持续性:

- 更多的商业机会,为各方节约成本。

- 支持所有工业4.0、智能工厂和数字化工厂应用。

- 可根据需要添加额外的CFX规范

IPC CFX Demo Line Supporters

Aegis Aleader Anda CJF
GKG Heller Huawei JBC
JT JWIS KEDtech K&S
Saki SOLDERFUMEGO SONIC Vayo

战略合作伙伴

productronica-China productronica-South-China

用户登录