IPC中国EMS理事会第三次会议在上海召开

IPC中国EMS理事会第三次会议2009年3月18日,IPC中国EMS理事会在上海隆重召开理事会第三次会议。

在本次会议上,主席唐建兴先生及副主席杜平先生做了热情洋溢的讲话,其他理事成员也进行了积极的讨论。会议讨论通过了在中国进行EMS行业调研项目的决议(该季度调研从09年4月开始进行)。来自华为的IPC董事会成员——周欣先生在会议上做了《光电子技术对未来电子组装的挑战》的演讲。各理事成员就光电子技术进行了激烈的讨论。

2009年3月19日,EMS理事会成员前往嘉兴和杭州,参观拜访了天通浙江精电科技有限公司和东方通信股份有限公司。参与该活动的理事成员均表示,这样的拜访活动既能够互相学习,同时也可以通过拜访互提意见,共谋发展。

另外, 2009年10月将在深圳召开IPC中国EMS理事会第四次会议(该会议只对理事会成员开放)。

详情请垂询IPC中国,86-21-22210000或发邮件至 bdachina@ipc.org