IPC2012年10月31日IPC中国EMS理事会会议圆满召开

IPC—国际电子工业联接协会®中国EMS理事会会议于10月31日在深圳威尼斯酒店举行。来自EMS行业的领导、IPC中国EMS理事会成员、IPC中国领导等20多位嘉宾参加了此次会议。会上,理事会成员投票选举出IPC中国EMS理事会第三届主席、副主席,分别由西文思科技(深圳)有限公司吴志湘先生、常州科瑞森科技有限公司马昌信先生当选。

“IPC中国EMS理事会自成立以来,积极收集国内EMS企业的问题和建议,并通过各种活动,提高为会员企业的服务能力,促进国内EMS企业之间以及上下游企业之间的交流和合作,帮助他们在日益激烈的竞争中获取成功,同时促进中国电子制造业的健康、有序发展。” IPC中国总经理彭丽霞女士在会上讲到。

2012年10月31日IPC中国EMS理事会会议

IPC董事,利华科技(苏州)有限公司总经理周游先生说:“IPC是一个非营利性组织,作为非营利性组织的成员,需要无私的奉献,为会员的成功着想,积极地服务于会员企业,共同发展。IPC中国EMS理事会是这个理念在中国的具体体现。”

IPC中国EMS理事会新任主席吴志湘先生在会上说:“我愿意全力服务于IPC中国EMS理事会,为会员企业的成功,为会员企业的发展服务。”

随后,西文思科技(深圳)有限公司吴志湘先生和深圳市汉普电子技术开发有限公司总经理王驰江先生,先后在会上做了经验分享,并分别作了《关于部分中小EMS企业发展的思考》和《PCB设计和EMS制造服务的趋势》的主题演讲。最后,理事会成员对下一步的行动计划和业界普遍关心的问题进行了讨论。