IPC EMS理事会成员及第一次BOD会议成功落幕

IPC EMS理事会第一次BOD会议合影2010年8月30日,IPC EMS理事会成员及第一次BOD会议在深圳九州大厦顺利召开。本次会议是IPCEMS理事会BOD组建以后第一次正式会议,会议期间第一届理事会主席唐建兴先生总结了过去二年来开展的工作,分析了当前电子行业的形式,统一思想,提高认识,并明确了领导小组人员的分工,为今后EMS理事会的发展提出了宝贵意见。会议贯彻了EMS理事会一贯团结、积极和创新的精神,为2010年12月1日和2日举办的中美EMS企业见面会和EMS管理论坛制定了初步的议题和方案。

与会人员有:IPC中国EMS BOD成员:唐建兴、常城(代李明锁)、吴志湘、朱涛、周游和方钧;理事会成员:马昌信、赵文军、毛志兵和万滨;IPC员工: David W. Bergman、彭丽霞、刘春光和沈懿俊。详情请点击查看会议纪录。

IPC中国欢迎更多的EMS企业高管加入到这个行业自己的理事会当中来,共同为中国EMS行业的发展献计献策。您可现在就点击下载报名表,也可垂询IPC中国,86-21-22210000或发邮件至bdachina@ipc.org