IPC中国EMS理事会第一次会议于IPCWorks Asia期间顺利召开

IPC中国EMS理事会第一次会议在业界的大力支持下,本次会议就IPC中国EMS理事会成立和今后活动的开展达成了一系列的共识,同时也让业界对于IPC建立行业理事会这种模式有了进一步的了解。

会议吸引了来自惠州大亚湾光弘科技电子有限公司、华为技术有限公司、DEK中国、长城开发等业内知名的企业高管的热情参与,IPC总部EMS理事会及IPC中国EMS理事会联络员分别对美国和中国EMS理事会的现状做了介绍。与会代表们就“中国EMS如何应对REACH”、“无铅:什么焊料最好”及“EMS项目经理认证如何在中国推广”等问题展开了讨论。详情请点击查看会议纪录。

IPC中国欢迎更多的EMS企业高管加入到这个行业自己的理事会当中来,共同为中国EMS行业的发展献计献策。您可现在就点击下载报名表,也可垂询IPC中国,86-21-22210000或发邮件至bdachina@ipc.org