IPC Search Survey

《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》标准开发技术组成员招募

针对应用在设备上的电感器,使用者目前无法找到一份较为全面的标准方法对电感器进行试验。为了让电感制造加工方、测试机构及终端使用者能够拥有一份全面有效的试验方法或试验程序,IPC目前正在全球范围内召集业界专家来共同开发《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》标准。标准已经申请立项成功,主席为伍尔特电子eiSos集团的Thomas Brander。请符合报名条件且有意向参加的专家们在11月30日18:00前报名。

报名条件及要求请点击>>

IPC中文标准开发动态

推动行业发展进程,影响行业发展方向,致力于IPC中文标准的开发!


技术组名称 IPC TGAsia 5-22aCN
标准代码 IPC-J-STD-001F CN
标准名称 焊接的电气和电子组件要求
技术组主席 张源/华为技术有限公司
标准描述 IPC J-STD-001F是全球公认的唯一一份达成行业共识的涵盖焊接材料和工艺的标准。F版本既支持传统焊料合金制造,也支持无铅制造。新版本修订了镀覆孔(PTH)的最小填充的要求、两种新型SMT焊端的要求以及敷形涂覆的要求。本标准包含了三个级别产品的要求。此标准是IPC-A-610F的补充,由IPC-HDBK-001提供配套支持。
联系人 关光辉 Gloria Guan


返回