IPC Search Survey

《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》标准开发技术组成员招募

针对应用在设备上的电感器,使用者目前无法找到一份较为全面的标准方法对电感器进行试验。为了让电感制造加工方、测试机构及终端使用者能够拥有一份全面有效的试验方法或试验程序,IPC目前正在全球范围内召集业界专家来共同开发《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》标准。标准已经申请立项成功,主席为伍尔特电子eiSos集团的Thomas Brander。请符合报名条件且有意向参加的专家们在11月30日18:00前报名。

报名条件及要求请点击>>

IPC中文标准开发动态

推动行业发展进程,影响行业发展方向,致力于IPC中文标准的开发!


技术组名称 IPC TGAsia 5-24bCN
标准代码 IPC/J-STD-005A CN
标准名称 焊膏要求
技术组主席 唐欣/深圳市唯特偶新材料股份有限公司
标准描述 本标准列出了焊膏鉴定、特征描述的要求。本标准参考了有关金属含量、粘度、塌落、焊料球、粘附力、润湿等的测试方法及标准。IPC-HDBK-005 焊膏评估指南(不包含在本标准的购买中)提供了更多的支持。取代J-STD-005。共10页。于2012年2月发布,2013年2月翻译。
联系人 关光辉 Gloria Guan


返回