IPC Search Survey

《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》标准开发技术组成员招募

针对应用在设备上的电感器,使用者目前无法找到一份较为全面的标准方法对电感器进行试验。为了让电感制造加工方、测试机构及终端使用者能够拥有一份全面有效的试验方法或试验程序,IPC目前正在全球范围内召集业界专家来共同开发《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》标准。标准已经申请立项成功,主席为伍尔特电子eiSos集团的Thomas Brander。请符合报名条件且有意向参加的专家们在11月30日18:00前报名。

报名条件及要求请点击>>

IPC中文标准开发动态

推动行业发展进程,影响行业发展方向,致力于IPC中文标准的开发!


技术组名称 IPC TGAsia B-10aCN
标准代码 IPC/JEDEC J-STD-033C CN
标准名称 潮湿/再流焊敏感表面贴装器件的操作、包装、运输及使用
技术组主席 杨振英/深圳市美信检测技术有限公司
标准描述 针对潮湿/再流焊敏感表面贴装器件,向生产商和用户提供标准的操作、包装、运输及使用方法。所提供的这些方法可避免由于吸收湿气和暴露在再流焊温度下造成的封装损伤,这些损伤会导致合格率和可靠性的降低。一旦正确执行,这些工艺可以提供从密封时间算起12个月的最短保质期。由IPC和JEDEC开发。共18页。2012年2月出版。2013年8月翻译。
联系人 关光辉 Gloria Guan


返回