IPC设计师理事会中国分会

设计师理事会LOGOIPC中国设计师理事会(英文名称:IPC-China Designers Council)是IPC的下属机构,2009年由一群任职于各知名公司的专家筹划和成立,会员面向大中华区所有对PCB设计有兴趣、有关联的任何个人。通过研讨会、专题讲座、设计大赛、技能认证以及其他方式,来鼓励、推动、协调和促进印制板设计分析、印制板制造、印制板组装及相关技术设计理念的相互沟通及有序整合,为中国印制板设计师打造能力提升和展现的平台。

您是一位印制电路板设计师吗?如果是的话,我们可以助您一臂之力,使您的设计水平及设计经验更胜一筹!在这里,来自世界各国的专业设计师齐聚一堂,共同组成了这一电子业界最卓越而充满活力的组织。

了解更多信息,或今天就成为我们的一份子吧!

点击查看理事会章程

点击查看IPC中国设计师理事会成员名单

免费成为设计师理事会普通会员!

您可及时获得IPC设计师理事会最新活动信息,并有机会升级成为理事会成员。所有感兴趣的人员(包括年满18岁以上的学生)或实体均有资格申请成为普通会员。

详情请联系IPC中国员工,梁桂燕,电话:138 6013 3794,邮箱:TinaLiang@ipc.org

PCB设计大赛

IPC中国PCB设计大赛,旨在为PCB设计师提供激发创新、交流经验、展示技能、探讨技术难题、提升专业水平的机会,为中国的PCB设计师营造一个积极进取的成长氛围。

2017年12月6日 — 第五届IPC中国PCB设计大赛

2016年12月7日 — “明导杯”第四届IPC中国PCB设计大赛

2014年12月5日 — “汉普杯”第三届IPC中国PCB设计大赛

2013年12月3-6日 — “一博杯”第二届IPC中国PCB设计大赛

2012年11月28-30日 — 首届IPC中国PCB设计大赛

设计师学习座谈会

无论新手还是专家,该设计师学习座谈会适合您郑重的需要。面对当今瞬息万变的新型技术,及时地掌握各种技术动向及新型科技对设计师来说尤为重要,同样也是巨大的挑战,只有把握科技时代脉搏,才能够抓住机遇,放眼千里,无往不利。IPC设计师学习座谈会为设计师们提供了一个把握机遇的卓越平台。

PCB设计师认证(C.I.D.+)现正推广中!

越来越多的设计师们接受了这一挑战,并且已经通过了第一部分关于高级互连设计师的测试,同时取得了认证。

为何不快人一步,让您独占鳌头!及早申请参加我们的研习会,确保您具有足够的时间回顾有关的学习资料。

轻轻地点击鼠标,参加我们的研习会,使您在激烈的竞争当中脱颖而出!