IPC Search Survey

《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》标准开发技术组成员招募

针对应用在设备上的电感器,使用者目前无法找到一份较为全面的标准方法对电感器进行试验。为了让电感制造加工方、测试机构及终端使用者能够拥有一份全面有效的试验方法或试验程序,IPC目前正在全球范围内召集业界专家来共同开发《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》标准。标准已经申请立项成功,主席为伍尔特电子eiSos集团的Thomas Brander。请符合报名条件且有意向参加的专家们在11月30日18:00前报名。

报名条件及要求请点击>>

邮件论坛参加规则:

作为邮件论坛用户,你可以执行两种操作:

  • 发布电子邮件信息到论坛
  • 管理你的用户状态

发布到论坛:

如需给所有论坛用户发送信息,只需发送邮件到<论坛名称>@ipc.org。

例如:
收件人: <论坛名称>@ipc.org
主题: <你的主题>
内容: <你的内容>

请注意有时你会收到无法投递的通知信息,该信息来自电子邮件系统出现问题的论坛用户。这些信息是论坛发送给邮件系统出现问题的用户,同时默认发送给你,你可以安全地忽略它。既然你能收到由服务器(LISTSERV@ipc.org)发送至论坛的通知信息,你不用担心你的信息不能发送至论坛。

IPC邮件论坛