2012 IPC中国手工焊接竞赛成都站"OK国际杯"西南赛区圆满结束



2012年6月19-21日,IPC中国手工焊接竞赛成都站"OK国际杯"西南赛区在成都国际电子生产设备及技术展览会上圆满结束!历经2天的竞赛,吸引了来自37家知名电子企业总计76位选手大展身手。西南地区汇集了大型军工及航天电子支柱企业,参赛选手技术水平起点高,西南赛区的冠军获得者更是拿到迄今为止的最高得分!比赛现场气氛紧张而激烈,选手们的精彩表现吸引了不少国内外电子行业专家驻足观看,成为了NEPCON成都的一个亮点。本场比赛甚至吸引来了四川省委书记、人大常委会主任刘奇葆一行前来现场观看!

冠、亚、季军选手和嘉宾合影

冠、亚、季军选手和嘉宾合影

2012 IPC中国手工焊接竞赛成都站“OK国际杯”西南赛区,最终决出的西南赛区冠、亚、季军分别是:来自中航工业成都凯天电子股份有限公司的李英,来自成都航天通信设备有限责任公司的罗芳,来自成都锦江电子制造公司的肖蓉。这三名选手将直接晋级11月底在深圳举办的年度总决赛。

其他获奖选手与冠、亚、季军合影

其他获奖选手与冠、亚、季军合影

荣获西南赛区最佳行为规范奖的选手分别是:来自中航工业精制厂的张晓红,来自重庆艾申特电子科技有限公司的邢丽华,来自成都四威高科技产业园有限公司的蒲永丽;来自重庆普天普科通信技术有限公司的张能群荣获西南赛区最佳工艺奖。另外,获得西南赛区最佳组织奖的公司分别是:中航工业凯天电子股份有限公司、成都锦江电器制造有限公司、重庆艾申特电子科技有限公司、成都四威高科技产业园有限公司。

2012年赛程

时间

上海赛区 4月25-27日
北京赛区 5月9-11日
成都赛区 6月19-21日
青岛赛区 7月26-28日
西安赛区 8月30日-9月1日
武汉赛区 11月2-4日
深圳赛区 11月28-30日
总决赛 11月28-30日

2012赛事最新宣传片 Hot~

宣传片


精彩图片

精彩图片


报名咨询

欲报名参加各赛区比赛,请联系IPC中国
上海办公室

电话:021-22210000
邮箱:BDAChina@ipc.org

IPC中国互动微博


新浪微博 腾讯微博

赞助商


上海、北京、成都、青岛、西安、武汉赛区及深圳总决赛主赞助商
OK International metcal
深圳赛区主赞助商 焊料独家赞助商 检测设备独家赞助商
快克 cookson 善思科技美国
如欲参与赞助请点击查看2012年IPC中国手工焊接竞赛赞助机会
详情请联系IPC中国上海办公室,邮箱:BDAChina@ipc.org,电话:021-22210000。

合作单位


北京电子学会SMT委员会    南京电子学会SMT专业委员会    四川省电子学会SMT专业委员会    山东省电子学会SMT专业委员会   武汉东湖新技术开发区工会
航天科工集团 Nepcon 上海 Nepcon成都 北京国防电子展 HKPCA&IPC SHOW 华东电子工业制造展  西安军工电子展 武汉光博会