2012 IPC中国手工焊接竞赛首场"OK国际杯"华东赛区圆满结束



2012年4月25-27日,IPC中国手工焊接竞赛首场"OK国际杯"华东赛区在NEPCON上海圆满结束!历时2天的紧张角逐共计有来自43家知名电子企业,总计80位选手在赛场大展身手。选手们在现场热情高涨,热身区域和比赛现场被选手和观众挤得水泄不通。大家互相交流经验,切磋技艺,真正体现了本次大赛为提高中国电子焊接工艺水平的宗旨。IPC举办手工焊接竞赛秉承公平、公正的原则,严格按照IPC标准规范进行评判,为提高中国电子行业手工焊接水平,为广大焊接操作人员提供展示风采的舞台而努力。

2012年度IPC中国手工焊接竞赛"OK国际杯"华东赛区,最终决出的冠、亚、季军分别是:

华东赛区冠军:利华科技(苏州)有限公司,钱红品

华东赛区亚军:挪拉通科技(苏州)有限公司,刘呈

华东赛区季军:利华科技(苏州)有限公司,王红艳

获奖选手和嘉宾合影
获奖选手和嘉宾合影

2012年IPC中国手工焊接竞赛得到了业界诸多企业的大力支持,作为IPC手工焊接竞赛的主赞助商OK国际,一直以来都热衷于支持电子行业的公益活动。在第三届IPC中国的手工焊接竞赛中,OK国际再度赞助手工焊接竞赛,此届竞赛赞助陆万元人民币,为这一届比赛的圆满成功奠定了基础。

OK国际向IPC赠送赞助支票
OK国际向IPC赠送赞助支票

参加比赛和观赛的人员都表示,这一活动不论对推动手工焊接的质量和焊接速度都起到了积极的作用,特别是对规范企业的手工焊接操作及实施国际标准向前迈进了一大步,值得推崇。

2012年赛程

时间

上海赛区 4月25-27日
北京赛区 5月9-11日
成都赛区 6月19-21日
青岛赛区 7月26-28日
西安赛区 8月30日-9月1日
武汉赛区 11月2-4日
深圳赛区 11月28-30日
总决赛 11月28-30日

2012赛事最新宣传片 Hot~

宣传片


精彩图片



报名咨询

欲报名参加各赛区比赛,请联系IPC中国
上海办公室

电话:021-22210000
邮箱:BDAChina@ipc.org

IPC中国互动微博


新浪微博 腾讯微博

赞助商


上海、北京、成都、青岛、西安、武汉赛区及深圳总决赛主赞助商
OK International metcal
深圳赛区主赞助商 焊料独家赞助商 检测设备独家赞助商
快克 cookson 善思科技美国
如欲参与赞助请点击查看2012年IPC中国手工焊接竞赛赞助机会
详情请联系IPC中国上海办公室,邮箱:BDAChina@ipc.org,电话:021-22210000。

合作单位


北京电子学会SMT委员会    南京电子学会SMT专业委员会    四川省电子学会SMT专业委员会    山东省电子学会SMT专业委员会   武汉东湖新技术开发区工会
航天科工集团 Nepcon 上海 Nepcon成都 北京国防电子展 HKPCA&IPC SHOW 华东电子工业制造展  西安军工电子展 武汉光博会