2012 IPC中国手工焊接竞赛"OK国际杯"武汉赛区圆满结束



2012年11月2-4日,IPC中国手工焊接竞赛“OK国际杯”武汉赛区在第九届“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛上圆满结束!来自25家知名电子企业总计48位选手参加了历时2天的紧张角逐。本次竞赛由IPC-国际电子工业联接协会®和武汉东湖新技术开发区工会联合主办,由光博会组委会提供支持。

比赛现场,我们看得武汉地区电子企业在手工焊接技术上在逐年提高。为鼓励武汉当地企业关注提高员工技能,IPC与东湖开发区工会联合设立了专项培训基金,为参加IPC技能培训的企业提供补助。IPC中国今后将会把更多的项目带到武汉地区,推动当地电子行业的发展!

冠、亚、季军选手和嘉宾合影

冠、亚、季军选手和嘉宾合影

“OK国际杯”武汉分赛区决出的冠、亚、季军分别是来自北京无线电测量研究所的张静静,北京无线电测量研究所的张妍,天津津航计算机研究所的王会洁;荣获最佳行为规范奖的选手是天津津航计算机研究所的王会洁;获得最佳组织奖的公司信息分别有:中船重工武汉第709研究所、华中数控股份有限公司、冠捷显示科技(武汉)有限公司、吉安航盛电子股份有限公司、武汉光迅科技股份有限公司等。

冠军与工会领导合影

冠军与工会领导合影

2012年赛程

时间

上海赛区 4月25-27日
北京赛区 5月9-11日
成都赛区 6月19-21日
青岛赛区 7月26-28日
西安赛区 8月30日-9月1日
武汉赛区 11月2-4日
深圳赛区 11月28-30日
总决赛 11月28-30日

2012赛事最新宣传片 Hot~

宣传片

报名咨询

欲报名参加各赛区比赛,请联系IPC中国
上海办公室

电话:021-22210000
邮箱:BDAChina@ipc.org

IPC中国互动微博


新浪微博 腾讯微博

赞助商


上海、北京、成都、青岛、西安、武汉赛区及深圳总决赛主赞助商
OK International metcal
深圳赛区主赞助商 焊料独家赞助商 检测设备独家赞助商
快克 cookson 善思科技美国
如欲参与赞助请点击查看2012年IPC中国手工焊接竞赛赞助机会
详情请联系IPC中国上海办公室,邮箱:BDAChina@ipc.org,电话:021-22210000。

合作单位


北京电子学会SMT委员会    南京电子学会SMT专业委员会    四川省电子学会SMT专业委员会    山东省电子学会SMT专业委员会   武汉东湖新技术开发区工会
航天科工集团 Nepcon 上海 Nepcon成都 北京国防电子展 HKPCA&IPC SHOW 华东电子工业制造展  西安军工电子展 武汉光博会