IPCEMAC@ 2011 header

       IPCEMAC@ 2011(IPC中国电子制造年会)已于2011年3月15-17日在浦东新国际博览中心圆满谢幕!感谢业界同仁为此次活动作出的各种努力!详细报道请见右栏。
       IPCEMAC每年定期三月中在上海举办,来满足华东地区电子集群产业的需要。研讨会演讲内容范围既包括对传统技术的突破,更鼓励对新技术的探索和发现,旨在为中国电子行业带来最新的PCB以及电子组装技术,今年随着太阳能产业在中国的崛起,IPC特意邀请行业顶级专家和大家分享太阳能组装方面的经验。在行业技术专家和IPC员工的共同努力下,今年我们安排了更高质量的讲座和演讲,让大家醍醐灌顶、满载而归。
      另外,我们十分欢迎您能为我们的活动出谋划策,听听您参加IPCEMAC 2011活动后的感受。点击《IPCEMAC2011 调查问卷》下载问卷, 填写后发送至 BDAChina@ipc.org,您的支持是对我们最大的鼓舞,期待2012您的再次参与!

主办单位:

IPC 慕尼黑上海电子展

演讲公司:

伟创力 Esamber SGS
Cisco KXI 3M
MYDATA Indium HUAWEI
崇达    


ESD讲座


175x讲座


Bono测试与清洗讲座

BV

SGS inventec

合作媒体

smthome  EM China SPCA
无线电技术 电子发烧友 印制电路资讯