IPC CEMAC 2013 中国电子制造年会

科技决定发展 创新引领未来

时间:2013年3月19-20日    地点:上海新国际博览中心E3馆M23会议室

在刚结束的2013美国拉斯维加斯全球消费电子产品展上,琳琅满目的新型智能、柔性产品给观众带来强烈的视觉冲击和崭新的体验。在感叹最新技术在产品中得以层出不穷应用的同时,我们电子行业的从业人员理应思考的是,成就这些创新产品背后的思想、研发、技术、生产、管理、政策以及供应链上发生了哪些变化? 这些对我们所在的行业、公司、甚至个人带来的机遇和挑战又是什么?

IPCEMAC2013 中国电子制造年会,邀请业界权威人士、意见领袖、专家学者与您一起透过最新技术的发展,透视创新对未来发展方向的影响。

为期1天半的2013 IPC CEMAC,分为主题演讲专题研讨两部分。

2013 IPC CEMAC将帮助您了解行业未来,寻求棘手问题解决方案,与业界专家面对面沟通,与潜在客户交流,通过先进技术和最佳实践激发创新的火花!

日新月异的电子行业及前景展望

John W. Mitchell

在中国劳动力成本上升,竞争增长缺乏有效动力,全球经济增长缓慢的背景下,电子技术却在飞速发展,企业规模化迁移在悄然进行,电子行业的格局正在发生变化...

John W. Mitchell
- IPC,总裁兼CEO

将EHS/CSR融入采购流程,引领产业链可持续发展

Alan Aicken

供应链CSD可分为风险管理,效率管理和业务创新三个层次,风险控制是基础,效率提升是目标,业务创新是方向...

Alan Aicken
-华为技术有限公司
全球供应商可持续
发展副总裁
本次活动观众免费,机会难得,席位有限,预订从速!

报名联系:

E-mail:BDAChina@ipc.org,电话:021-22210000。请尽量在线注册,席位有限,报满为止。