IPC WorksAsia 2012 打造华南电子行业技术盛典

PCB&电子组装 · 前沿技术/最佳实践/绿色制造

时间:2012年10月30-31日
地点:深圳•实华酒店
主办单位:IPC-国际电子工业联接协会

金秋十月,IPC在深圳为华南地区的广大电子企业的工程师、专业技术人员、职能部门经理们,打造一场关于PCB&电子组装 · 前沿技术/最佳实践/绿色制造的技术盛典!在经济放缓、需求不足、成本上升之际,一场集技术、工艺、管理和政策于一体的免费知识学习和充电的机会,绝对不容错过!

  • 活动一:主题研讨会,汇集国内外知名企业及学术界的资深专业人士,联袂奉献关于PCB&组装方面的先进理论、最佳实践、管理及政策等方面的热门话题。
  • 活动二:可靠性专题讲座,来自著名公司及实验室的专家,从各个方面主讲提高产品可靠性。
  • 活动三:混装焊可靠性专题讲座,来自中兴通讯、宜特科技、香港科技大学的最新研究成果。

关于IPC Works Asia

IPC WorksAsia是由IPC-国际电子工业联接协会在华南地区举办的颇具影响力的综合性大型技术活动之一。内容覆盖电子产业链的各个环节,听众覆盖中国(含香港、台湾)电子企业的技术、管理和高管人员。

IPC Works@ 源自美国,至今已有十多年的历史。它致力于通过专门培训课程、技术研讨会及IPC技术组工作会议等各种形式的技术活动,更好地服务于电子行业,服务于广 大会员。IPC于2007年首次将其引入亚洲。