2016年IPC中国巡回技术交流会

品牌推广、公司形象提升、结识新客户,选择合适的推广平台至关重要。

IPC 以国际性视野、公正中立的行为准则、行业标准开发者的形象,已深入到全球电子制造企业的心中,会员横跨从设计、PCB、EMS、OEM、材料与设备供应商及服务供应商等。作为全球领先的行业组织,IPC旨在帮助会员企业低成本开拓市场、推广企业品牌、促进会员之间的交流。

2016年,IPC将为开辟全新的区域,计划在以下几个城市组织技术交流会,为从事电子设计、制造、可靠性、检测分析、效率管理、最新设备及技术服务的企业提供最佳展示平台!

时间 4月7日 4月12日 4月22日 7月8日 8月16日 9月8日 9月22日 11月16日
城市 西安 苏州 东莞 武汉 北京 贵阳 南京 青岛

有意赞助或咨询,请联系IPC中国员工:BDAChina@ipc.org;电话:021-2221 0000。

东南亚地区的技术会议,请联系 Raymond Foo:RaymondFoo@ipc.org



演讲公司

凯尔迪 轴心自控 美信检测 Indium Zestron
广州汉源新材料有限公司 JBC 腾盛 安达自动化 欧纷泰
TONSAN Microtek SCS GKG Followe
山木电子 ellsworth


赞助商

安达自动化 JBC 腾盛 谊兴科技 艾沛克斯
轴心自控 SCS 山木电子