English | Deutsch | Русский | 中文  

北京赛区报导

IPC 2011年“热魔”杯手工焊接竞赛-华北赛区圆满结束


      2011年7月18日至7月19日,IPC 2011年“热魔”杯手工焊接竞赛-华北赛区在北京航星科技有限公司内部圆满结束,本赛区受到了来自华北地区:北京、天津等地区电子企业单位的热情参与,总计来自21家企业和41名选手参加了2天的紧张角逐,最后三位选手脱颖而出将代表华北地区参加2011年度在深圳的总决赛,他们分别是:

      冠军:天津航天8357所,陈洁
      亚军:航天二院23所,温艳
      季军:航天九院200厂,薛涛

(点击查看组图)

      本次在华北地区的比赛由IPC中国与中国航天集团携手主办,得到了Thermaltronics公司的倾情赞助为本次赛事提供了设备及资金支持。
      此次比赛众多华北地区航天部门委派了焊接能手参与到比赛中一展我航天一线青年员工的风采, 随着中国航天事业的发展,青年人才队伍绽放出了喜人的光彩。如今,35岁以下的青年人才已经占据了中国航天科技集团公司人才队伍的半壁江山,大批青年骨干已走上关键岗位,独当一面。通过本次焊接竞赛的舞台,为更多的技术人员提供交流的平台,互相学习共同进步,在深圳决赛中,来自中国航天的三位晋级选手将面临来自外资EMS公司、国有电子企业及军工单位焊接能手们的挑战,是否能再续辉煌,让我们拭目以待!

参赛企业:
天津航天8357所 航天长征火箭技术有限公司(704所)
北京艾科泰国际电子有限公司 北京昊维东源科技有限公司
北京航天光华电子技术有限公司 北京经纬纺织机新技术有限公司
北京航天拓扑高科技有限公司 艾尼克斯电子(北京)有限公司
航天九院200厂 中海油田服务股份有限公司
北京青云航空仪表有限公司 中国科学院空间应用工程与技术中心
北京卫星制造厂 天津通广集团712公司
北京航星科技有限公司 威士特迪亚-亨特利(北京)电子有限公司
中国航天二院23所 中航工业航空动力控制系统研究所(无锡中航)
中国航天三院33所 天津航天8357所(津航计算技术研究所)
中国航天三院35所 天津通广集团数字通信有限公司

      各分赛区的冠、亚、季军将获得奖金、奖状及直飞深圳的往返机票。总决赛前三名更有IPAD等丰厚大奖!
      谁将是余下的3名选手?谁将是年度总冠军?不要再犹豫了,赶紧报名参赛吧!
      报名热线:021-22210000,,电邮:BDAChina@ipc.org
      更多详情请点击IPC中文官网: www.ipc.org.cn



 

主办单位

赞助商

PCB制造商

赛事相关

赛事报名

IPC2011年"热魔"杯
手工焊接竞赛

还等什么!!赶快报名!!

 

欲报名参加各赛区比赛,请联系IPC中国上海办公室

电话:021-22210000

邮箱:BDAChina@ipc.org


请点击下载报名表:
苏州赛区     北京赛区
成都赛区     武汉赛区
深圳赛区


我们同时也非常欢迎各企业给各赛区进行合作赞助,如有意向请联系IPC上海办公室

电话:021-22210000

 

荣誉榜

冠军:天津航天8357所,陈洁

亚军:航天二院23所,温艳

季军:航天九院200厂,薛涛

互动微博

欢迎加关注!