加入我们

IPC会员在塑造行业未来中能起不可或缺的作用,因为全球立法机关在处理问题时,他们的决定将直接或间接对电子行业造成影响。

政府关系

IPC及其会员积极从事全球政府关系倡议工作,致力于提升会员企业的竞争力以及帮助她们获取商业上的成功。IPC会员在塑造行业未来中能起不可或缺的作用,因为全球立法机关在处理问题时,他们的决定将直接或间接对电子行业造成影响。

如需了解更多关于IPC政府关系项目的信息,请联系IPC政府关系副总裁,John Hasselmann,JohnHasselmann@ipc.org,+1 202-661-8091。

环境、健康 & 安全委员会

通过信息交换,协助电子行业遵循法规,促进关于环境、健康及安全问题的可行、一致和充满竞争力的法律法规的发展,IPC环境、健康 & 安全(EHS)委员会促进全球的清洁安全生产。欢迎IPC会员加入环境,健康 & 安全(EHS)委员会。

如需了解更多关于EHS委员会的信息,请联系IPC法规事务和政府关系总监,Fern Abrams,FAbrams@ipc.org,+1 202-661-8092。

如何参与

IPC强烈鼓励参与IPC政府关系项目。作为IPC会员,您可获得: