IPC Search Survey

《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》标准开发技术组成员招募

针对应用在设备上的电感器,使用者目前无法找到一份较为全面的标准方法对电感器进行试验。为了让电感制造加工方、测试机构及终端使用者能够拥有一份全面有效的试验方法或试验程序,IPC目前正在全球范围内召集业界专家来共同开发《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》标准。标准已经申请立项成功,主席为伍尔特电子eiSos集团的Thomas Brander。请符合报名条件且有意向参加的专家们在11月30日18:00前报名。

报名条件及要求请点击>>

IPC技术标准方针/立场声明

关于规范修订变化的IPC立场声明

IPC技术交流活动执行委员会(TAEC)的立场是 IPC出版物的使用和实施是出于自愿的,也成为客户和供应商关系的一部分。当IPC标准/指引更新和新修订版本的发行时,技术交流活动执行委员会(TAEC)的意见是新修订版本的使用作为已经存在的关系的一部分不是必然的,除非合同要求。技术交流活动执行委员会(TAEC)推荐使用最新的修订版本。

1998年10月6日采用