欢迎加入到IPC中国电子装备及材料理事会!

IPC作为一家为电子制造业服务的非盈利行业协会,全球3700多家会员公司的支持诠释印证了过去55年中IPC为行业发展所做的贡献。占十分之一的中国会员公司更是IPC未来发展的主要支柱。新一届IPC领导的既定方针也很明确把中国市场定为IPC的主要服务区域,加大对中国市场的投入。

在你们的推动下,IPC APEX,组装工艺展览会,北美最大的电子制造盛会,即将落户中国深圳。秉持IPC的理念,我们需要在中国建立IPC电子装备及材料理事会,参与对IPC APEX华南展的管理事务,讨论议定展会相关规则。

理事会设15-20个席位,为电子制造供应链提供设备工具耗材的IPC会员公司,无论是制造商还是代理商,均有资格申请加入。申请者必须是企业内高层管理人员,有资格代表雇主发表意见。

理事会分设三个分委员会,分别管理技术项目、APEX展会和展会营销推广。欢迎业界有志于推动行业健康发展符合上述要求的人士踊跃报名参与。

IPC中国EMC理事会名称变更公告

IPC电子装备及材料理事会章程

IPC中国电子装备及材料理事会成员名单

IPC电子装备及材料理事会成员申请表

会议和活动

2015年7月3日 - 2015年IPC中国电子装备及材料理事会-EMC年中会议

2014年12月13日 — IPC EMC第二届年度会议会议记录

2013年9月14日 — IPC中国电子装备及材料理事会第一次会议促进经验分享

2013年6月8日 — 新的IPC中国电子装备及材料理事会选举产生