第五届IPC中国PCB设计大赛决赛名单出炉

2017年11月8日 — 第五届IPC中国PCB设计大赛经过两个月激烈的海选,专家评委团的评议,IPC设计师理事会中国分会的审核,入围决赛的名单已经揭晓。

本次大赛的海选阶段共有来自大中华地区著名通信企业、电路板企业、科研院所、高校等160多名PCB设计工程师参赛,综合设计能力都很强,不分仲伯难以取舍,经过专家评审团艰辛的评议,最终如下选手以优异的设计作品入围决赛名单(排名以字母顺序):深圳博励PCB教育有限公司的陈生运、深南电路股份有限公司的何静、个人参赛者李江辉、深圳市一博科技有限公司的刘欢迎、深圳市英达维诺电路科技有限公司的罗新林、深圳市一博科技有限公司的肖勇超、深圳市金百泽科技有限公司的张新慧等。

经过连续四届的成功举办,IPC中国举办的PCB设计大赛已得到电子行业内成功企业的大力支持和PCB设计工程师的热忱参与,并成为首屈一指的极具实践价值的赛事。IPC举办此类赛事是为了给业界优秀设计师搭建交流分享平台,激励设计工程师专注于设计工作的同时,综合考虑后续制造、生产、测试和产品使用环境和产品生命周期等因素,为企业和客户设计优秀产品,促进PCB设计行业的整体水平提升!

感谢IPC设计师理事会中国分会的专家们为本次比赛提供策划、专家评审团的评议! 感谢Cadence为本届赛事提供金牌赞助!

第五届PCB设计大赛总决赛将于12月6日在深圳会展中心4号馆IPC  PCB设计大赛展台公开举办,欢迎业界专业人士现场观摩。详情,请登录IPC官网:www.ipc.org.cn

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会。IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4200多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、台北、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

<< 返回IPC新闻