第五届IPC中国PCB设计大赛启动报名

2017年9月12日IPC—国际电子工业联接协会®即日起正式启动第五届IPC中国PCB设计大赛海选报名。作为当前国内唯一的专业PCB设计大赛,IPC中国PCB设计大赛旨在营造有利于PCB设计行业繁荣的氛围和土壤,推动中国PCB设计行业的蓬勃发展,为广大长期浸润在PCB设计领域的专业人士提供一个公平、公正的国际平台,展示自己的综合实力,促进业界交流学习和发展。欢迎实践经验丰富的企业、高校和研究所的PCB设计工程技术人员踊跃报名,与IPC PCB设计师理事会一起创造PCB设计行业的辉煌。

本届大赛分为海选和决赛两个阶段,免费参加。在海选阶段,参赛选手通过IPC网站报名成功后,可下载海选试题。海选为开放式,不限场地和设计软件,选手线下自行设计,并在截止时间前按要求提交机试作品设计文件即可。前20名提交海选作品的选手将获得精美礼品一份。海选优胜者将直接入选年度总决赛,角逐冠、亚、季军。

本届大赛的年度总决赛将于12月6日在国际线路板及电子组装华南展览会(简称“APEX华南展”)上公开举办。

本届大赛由IPC设计师理事会中国分会全体成员精心策划,由Cadence提供金牌赞助!

网上报名及海选机试题目下载,请登陆IPC网站,网址:http://www.ipc.org.cn/events/pcb-design-competition/2016/index.html

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会。IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4200多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、台北、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

<< 返回IPC新闻