IPC在深圳会展中心召开PCB可制造性设计专题会议

2017年10月23日IPC—国际电子工业联接协会®将于2017年12月7日在深圳会展中心5楼菊花厅召开‘PCB可制造性设计专题会议’,此会议是12月6日第五届IPC中国PCB设计大赛的总结与延伸,重点聚焦PCB设计中的技术和后道工序的可实现性挑战并给出解决方案。

电子产品的品质首先取决于PCB设计,在PCB设计阶段就需要考虑到后续生产制造时面临的线路布局合理性、工艺的可实现性和可测试性、成本因素、生产的便捷性以及成品工作的环境、散热等问题。基于IPC多年来在PCB设计和制造标准技术方面积累的最佳实践经验,IPC中国再次组织IPC设计师理事会及会员单位的PCB设计和生产制造工艺专家召开此次会议,以帮助中国的PCB设计师提高符合客户需要的、符合企业制造能力的设计知识和技能。

华为技术有限公司的高级技术专家罗子鹏带来的演讲内容是《高性能ICT产品电源完整性设计挑战》,苏州芯禾电子科技有限公司的工程副总裁、IPC设计师理事会中国分会理事代文亮博士的演讲题目是《高速PCB设计中的S参数处理与高级去嵌技术》,兢陆电子(昆山)有限公司的品保处处长、IPC设计师理事会中国分会秘书黄志宏的演讲题目是《吹孔现象和板材选用以及专控条件之探讨》,联茂电子股份有限公司的产品经理王红飞博士演讲的内容是《告诉PCB信号完整性可制造性设计》,明日水滴有限公司的黄文强总经理将给听众介绍《PCB设计标准化》,深圳市汉普电子技术开发有限公司的PCB设计事业部技术总监、IPC设计师理事会中国分会理事卢永利将给听众讲解《第五届IPC中国PCB设计大赛—赛题关键技术要点解析与仿真》,Cadence公司的产品主管工程师李方演讲的题目《系统级高速PCB设计效率提升与质量保证》,澳昇科技有限公司的CTO刘威博士的演讲题目《基于大数据的客户服务平台》。

此次会议由IPC组织、IPC 设计师理事会策划,得到华为技术有限公司、苏州芯禾电子科技有限公司的大力支持。

现已开通网上报名,报名和议题内容,请点击链接:http://www.ipc.org.cn/events/pcb-design-seminar/2017/index.html

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会。IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4200多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、台北、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

<< 返回IPC新闻