电子行业高管5月份倡议华盛顿减税、人力开发和教育改革

2017年3月7日 — 美国领先电子企业的高管们将于2017年5月1-3日的IMPACT 华盛顿会议上,呼吁川普政府和议会支持促进先进制造的政策改革。

IPC—国际电子工业联接协会®会员企业的高管们将集体造访华盛顿,与川普政府和一些关键议员们商议事关电子行业和美国未来的重要议题。

协会的全球政策框架包括以下内容:

  • 降低企业税率,激励企业投资;
  • 改革监管流程,以平衡研发的风险、成本和收益;
  • 促进公开、公平的跨国贸易协定;
  • 积极开展科学、技术、工程、数学(STEM)等领域的人力开发,为STEM专业人员提供签证支持;
  • 增加基础和应用领域的研发投入,特别是先进制造领域。

在为期两天半的活动中,业界高管们将与议会的关键人物、川普政府成员以及他们家乡的议会代表面对面讨论这些事项。IPC将授予两门国会议员“IPC政府影响力奖”。

IPC总裁&CEO John Mitchell说:“随着来自企业的新任总统的就职,华盛顿的一些重要政策问题有很大的不确定性,对我们企业领导们来说,这是倡议促进电子行业发展的重要契机。让政策制定者听到我们行业的心声,是IMPACT能够落实的关键。”

Mitchell接着说到:“在去年颁布的‘21世纪弗兰卡劳滕伯格化学品安全法案”行动中,我们协会的倡议发挥了很重要的作用。今年,我们把降低企业税、贸易、人力开发作为我们的工作重点。凡是对美国政策感兴趣的IPC会员,欢迎加入我们的IMPACT行动中来。”

与会人员和会议将很快确定,更多信息请登录www.ipc.org/IMPACT-2017,或咨询IPC政府关系副总裁John Hasselmann,邮箱:JohnHasselmann@ipc.org

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会。IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4200多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、台北、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

<< 返回IPC新闻