IPC APEX展会主题演讲嘉宾Jared Cohen将揭示科技改变规则

2017年9月11日 — 每年在IPC APEX展会上最能体现电子行业灵动、创新思想的项目就是寓教于乐的开题演讲。2018年IPC APEX展会邀请到的开题演讲嘉宾是谷歌智库Google Ideas的创始人和执行董事、现任Jigsaw(前身是Alphabet)公司 CEO、美国两任国务卿的顾问、作家、外交关系委员会成员Jared Cohen先生。Cohen先生的主题演讲内容是《游戏规则改变者:科技和下一次大混乱》,时间为2018年2月27日。

Cohen先生认为科技在重塑我们生活的方方面面,比如商业、交流、娱乐、政治等。当前正需要弄懂科技是如何影响电子行业的变革,Cohen先生是讲这类议题的最佳人选。Cohen先生曾荣登《时代》杂志“最具影响力100人”榜单,整个职业生涯在用技术解决疑难问题。

Cohen先生作为Rhodes奖学金获得者从斯坦福和牛津大学毕业后,成为美国国防部政策规划方面最年轻的员工。2010年,他被Google CEO Eric Schmidt招致麾下,并创办了谷歌科技孵化器美誉的谷歌智库Google Ideas,即Jigsaw,被纳入Google公司。

在他的演讲中,Cohen先生将在他的演讲中利用他广泛的见闻得到的第一手资料揭示新兴技术对电子行业当前问题的重要性。同时,他还将分享自己对科技领域的独到见解和未来趋势。

Cohen先生的开题报告对所有IPC APEX展会的注册观众免费开放。会议展览时间为2018年2月27日—3月1日。更多信息,请点击www.ipcapexexpo.org

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会。IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4200多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、台北、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

<< 返回IPC新闻