IPC APEX展会主题演讲嘉宾Jared Cohen将揭示科技改变规则

2017年9月11日 — 每年在IPC APEX展会上最能体现电子行业灵动、创新思想的项目就是寓教于乐的开题演讲。2018年IPC APEX展会邀请到的开题演讲嘉宾是谷歌智库Google Ideas的创始人和执行董事、现任Jigsaw(前身是Alphabet)公司 CEO、美国两任国务卿的顾问、作家、外交关系委员会成员Jared Cohen先生。Cohen先生的主题演讲内容是《游戏规则改变者:科技和下一次大混乱》,时间为2018年2月27日。

Cohen先生认为科技在重塑我们生活的方方面面,比如商业、交流、娱乐、政治等。当前正需要弄懂科技是如何影响电子行业的变革,Cohen先生是讲这类议题的最佳人选。Cohen先生曾荣登《时代》杂志“最具影响力100人”榜单,整个职业生涯在用技术解决疑难问题。

Cohen先生作为Rhodes奖学金获得者从斯坦福和牛津大学毕业后,成为美国国防部政策规划方面最年轻的员工。2010年,他被Google CEO Eric Schmidt招致麾下,并创办了谷歌科技孵化器美誉的谷歌智库Google Ideas,即Jigsaw,被纳入Google公司。

在他的演讲中,Cohen先生将在他的演讲中利用他广泛的见闻得到的第一手资料揭示新兴技术对电子行业当前问题的重要性。同时,他还将分享自己对科技领域的独到见解和未来趋势。

Cohen先生的开题报告对所有IPC APEX展会的注册观众免费开放。会议展览时间为2018年2月27日—3月1日。更多信息,请点击www.ipcapexexpo.org

# # #

<< 返回IPC新闻