IPC周年双庆新会员优惠季

2017年10月18日 — 今年时逢IPC—国际电子工业联接协会®成立60周年、IPC中国成立15周年、IPC亚太区会员企业数量超过1000家、全球会员企业超过4200家,IPC会员数量再刷新高。为了纪念这个历史记录,共同分享成功的喜悦,IPC董事会特别批准2017年第四季度在大中华地区开展新会员专享优惠季活动,该举措是IPC六十年会员政策的首次突破。

在过去的六十年里,IPC一直引领着电子行业向前发展,推动着新技术在电子行业中的转化和应用,IPC从最初的6家PCB会员发展成为现今4200多家会员,会员遍及全球64个国家,覆盖包括PCB设计、PCB制造、电子组装、品牌厂商、元器件材料和设备供应商、测试和软件服务商在内的电子制造产业链,成为最大的国际性电子行业协会。

IPC进入中国后,汇聚业界专家资源通过开发行业标准、为企业培训和认证专业技术人员、为企业提供工厂认证、组织会员参加市场调研、开展各类技术活动和展览,帮助亚太区航空航天、军工、通讯、汽车、医疗、能源、工业自动化、IT等高可靠性产品要求领域的会员客户不断改进生产工艺流程,提高产品质量并降低次品率,推动电子行业的健康发展和专业人士的技术提升。

在周年双庆时刻,IPC推出第四季度新会员专享优惠活动,欢迎更多的电子互连行业中的企业、服务机构加入IPC,从IPC提供的各项会员服务中获取最新技术、市场和行业信息,提升企业的设计、生产和制造能力,进行正确的投资决策,改善企业的盈利性,促进企业的持续发展。

本次优惠季活动只适用于首次加入IPC会员的企业,会员裨益保持不变,优惠细则请点击链接:http://www.ipc.org.cn/About-Membership.asp

详情,请咨询IPC大中华区员工:400-6218-610。

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会。IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4200多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、台北、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

<< 返回IPC新闻