IPC授予先进返工技术公司的Debbie Wade总裁奖

2017年2月24日,美国,伊利诺伊州,班诺克本IPC—国际电子工业联接协会®在IPC APEX展会上把总裁奖授予先进返工技术公司的Debbie Wade,以表彰她长期为IPC志愿服务奉献出的大量时间、技能和领导才能,以及为电子行业做出的卓越贡献。

Wade为IPC标准、培训委员会、培训和认证项目志愿服务已达15年,她还通过了J-STD-001、J-STD-001SP、IPC-A-600、IPC-A-610、IPC-A-620、IPC-7711/21等标准的主任培训师认证。

除了培训与认证之外,Wade参与了包括印制板制造、组装、印制板工艺和可接受性在内的33个IPC技术委员会的志愿工作,在其中6个委员会担任领导职务,包括J-STD-001、IPC-A-600、IPC-A-610和IPC-A-620欧洲技术培训委员会。

IPC总裁&CEO John Mitchell说:“有Debbie这样的长期志愿者,是IPC和电子行业的荣幸。她的工作和专家技能丰富了IPC和行业的发展,我们应该向她标准感谢!”

了解IPC总裁奖详情或其它奖项,请联系IPC市场传讯经理Sandy Gentry,邮箱:SandyGentry@ipc.org

# # #

<< 返回IPC新闻