IPC邀请业界领袖参加全球电子行业发展脉搏调研

2017年6月29日IPC—国际电子工业联接协会®启动电子行业发展脉搏调研项目,此项目是对电子行业前瞻性分析和研究数据的全球性调研项目。应IPC会员要求,此项目成果可实时洞悉行业发展现状和未来展望。

此调研项目需要追踪电子展行业每季度销售量增长率并预测下一季度的增长率。项目中包括的重要行业先导指标包括订单、利润率、库存、积压、材料和人力成本、融资方法、招聘难易度等。调研结果将揭示行业未来6个月的重要先导指标,如产量、市场、价格、出口、资本投资、劳动力规模等。

IPC市场调研总监Sharon Starr说:“我们希望电子制造企业及其供应商的高管们充分利用这个意义非凡的服务,积极参加首次季度调研。调研问题简洁容易,方便高管们填写,调研数据严格保密。此免费项目仅向IPC会员高管开放,首次季度调研问卷提交截止时间为7月21日。IPC新推出的此项重要服务项目,不仅惠及贵司的业务运营,对会使整个行业受益。”

参与项目调研,请点击IPCPulseQ32017,并于7月21日前提交问卷。参与调研需要输入贵司的IPC会员编号,这是保护调研数据安全的重要措施之一。需要会员编号,请联系IPC市场调研协调员Piyamart Holmgren,电话:+1 847-597-2858,邮箱:PiyamartHolmgren@ipc.org

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会。IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4200多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、台北、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

<< 返回IPC新闻