IPC邀请会员高管参与“行业脉搏”调研项目

2017年2月2日,美国,伊利诺伊州,班诺克本 — 为了让会员企业及时洞悉电子行业的现状,IPC—国际电子工业联接协会®最近推出“行业脉搏”调研项目,调研对象为全球电子制造行业各个细分领域会员企业的高层管理人员,调研时间为2月16日,在IPC APEX展会期间举行的协会会议上进行。此调研项目收集的数据集中在企业的重要经营指标以及影响行业的重要国际和国内活动,数据保密。调研报告除了调研数据之外,还纳入专家分析和预测;参与调研的企业可免费得到调研报告。

IPC市场调研总监Sharon Starr女士说:“这是一个获悉行业真实动态的难得机会,我们期待所有会员企业的高层管理人员在IPC APEX展会现场参加此调研项目。”

所有IPC会员企业高层管理人员均可参加此项目,会议将于2月16日下午1:00-2:00在圣地亚哥会展中心举行。更多详情,请于2月10日前联系IPC市场调研总监Sharon Starr,邮箱:SharonStarr@ipc.org,电话+1 847-597-2817。

# # #

<< 返回IPC新闻