IPC会员数量超过4000家创历史新高

2017年3月27日 — IPC为电子制造业提供的产品和服务价值日益得到充分体现,IPC会员数量于2017年初增至4000多家,开创了历史新高。会员企业遍及世界79个国家,IPC会员数量在亚洲以两位数的速度增长,亚太区会员接近1000家;受IPC新设布鲁塞尔办公室的驱动,欧洲会员增至600家。

2015年推出的企业会员是极具性价比的服务项目,允许企业分别在世界各地的分支机构同时使用IPC服务,特别是IPC标准,因而增长显著。因IPC认证、标准和活动对企业生产效率和盈利性的促进作用,使得会员续会率保持在85%以上。

IPC会员服务副总裁Sanjay Huprikar说:“去年,IPC引入了很多提升会员价值的工具,比如IPC EDGE,是专门为业内人士提供互动和弹性学习新知识和技能、不断自我提升个人竞争力的新工具。另外,我们IPC技术部门的同事和标准开发委员会的志愿者加快了标准开发、更新的步伐,以帮助会员始终站在电子行业快速发展的前列。我们还有负责会员成功的同事,为会员提供个性化服务,帮助他们充分使用好IPC资源。”

IPC亚太区总裁柯汉忠博士说:“2016年,IPC在亚太区新增了100多位会员,亚太区的会员已占到IPC所有会员总量的24%。在中国和韩国,会员增长很快,2017年初涨势迅猛。”

IPC总裁& CEO John Mitchell说:“IPC在过去几年有很大的发展,已成为引领全球电子制造业发展的领袖组织。我们会坚持不懈地为全球电子产业链的发展提供标准、教育、政策宣导和解决方案,为世界各地的会员企业提供能帮助他们提升竞争优势和盈利性的各项服务。会员数量的历史新高是纪念IPC服务电子行业60年最好的里程碑事件。未来60年,我们满怀希望并充满信心继续服务好我们的会员。”

更多IPC会员服务,请登录www.ipc.org/membership,或联系IPC会员服务部门,邮箱:BDAChina@ipc.org

# # #

<< 返回IPC新闻