IPC欧洲会员数量超过600家

2017年4月11日 — 2017年IPC在欧洲的会员数量达到历史新高,在34个欧洲国家共有600多家会员。去年3月,IPC在布鲁塞尔开设了办公室,为欧洲会员提供全部IPC产品及服务,包括会员服务、标准开发、培训课程,政府政策宣导等。布鲁塞尔办公室为IPC欧洲会员提供当地主要语种服务。

“IPC坚定不懈地支持欧洲电子市场的发展,并设立了布鲁塞尔办公室,全心为欧洲会员提供优质服务,帮助会员提高其行业竞争力和盈利能力,”布鲁塞尔办公室运营总监Philippe Leonard说,“我们将继续努力,提高欧洲会员在IPC标准、培训及行业政策方面的话语权。”

IPC在欧洲开展了多项标准开发项目,欧洲标准开发经理Andres Ojalill正在着手与设计、组装工作组以及欧洲汽车制造业合作开发压接标准。“这一标准是欧洲汽车制造业特别要求开发的,同时这也是欧洲市场愿意加入IPC全球标准化进程的一个证明。此外,压接针技术在电子硬件上的应用标准,以崭新的视角填补了IPC标准树上的技术空白。” Leonard补充说。

除了IPC标准开发,IPC在欧洲市场还致力于在标准培训和政策倡导方面提供附加价值,以更好地服务欧洲会员。今年6月,IPC将在杜塞尔多夫举办第四届年度IPC可靠性论坛。邀请行业专家及意见领袖进行为期两天的演讲,突出强调技术在长期产品可靠性中体现的重要作用。10月份,IPC将在巴黎与线束制造商协会(WHMA)一同举办IPC/WHMA欧洲线束制造会议。11月份,IPC将在布鲁塞尔举办第二次“IMPACT”宣传活动,召集行业领袖及欧盟政策决策者就双方关注的问题进行讨论。

IPC会员成功副总裁Sanjay Huprikar说:“欧洲的会员强烈要求我们在欧洲市场组织更多的活动。如今,欧洲团队有Andres、Philippe和我们的培训、分销伙伴的共同努力,我们在标准、活动、教育、培训和政策倡导等主要业务方面可以为会员提供更高的价值。”

更多IPC会员及会员服务相关信息,请登陆www.ipc.org/membership或登陆membership@ipc.org联系IPC会员部门。更多有关IPC欧洲活动的信息,请登陆www.ipc.org/events

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会。IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4200多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、台北、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

<< 返回IPC新闻