IPC支持联邦法院终止加班法规

2017年9月7日 — IPC总裁& CEO John Mitchell 签署声明支持联邦法院终止美国劳动部延长工作时间的法规。

“IPC支持联邦法院终止延长劳动时间的法规,此法规影响到我们很多会员企业。这是全美关注此法规的中小企业的胜利”。

“去年,IPC召集会员企业高管与国会议员面对面讨论此法规的影响,并鼓励他们联合起来以IPC名义向政策制定者游说。另外,IPC还联合行业同仁为商业合并中保护工作机会,加强培训和政策宣导而努力”。

“IPC将继续为倡导减少中小企业负担,营造创新的增长机会而努力。”

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会。IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4200多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、台北、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

<< 返回IPC新闻