IPC发布《2017年电子组装行业质量标杆研究报告》

2017年10月4日IPC—国际电子工业联接协会®发布《2017年电子组装行业质量标杆研究报告》,此年度报告中发布的行业平均质量指标对于电子组装企业用来评估企业自身的生产质量有很高的实际价值。

报告中的质量评估指标包括多种测试方法的一次性通过率、最终检验的产量和缺陷率、关键工序的内部产量、缺陷率、DPMO和产量目标、质量不合格造成的平均成本、返工和报废的平均成本。报告中提供多种质量控制方法的相关数据。

报告还包括客户满意度、供应商绩效指标,比如:客户再次购买率、因质量问题引发的退货率、按时交货率;报告中还包括主要的质量管理认证信息。

报告中的数据有平均值、中位值、百分比,并按照企业规模、区域、产品类型(刚性板、挠性板、刚性背板、终端产品、机械组装、线缆线束、分离端子和连接器等)分别列出。

此报告中的数据来自89家不同规模的电子组装企业(含OEM和合同制造商)提交的生产、运营数据。

报告全文146页,详情请点击链接:www.ipc.org/AssemblyBenchmark2017或联系IPC市场调研团队marketresearch@ipc.org。了解IPC其它报告,点击www.ipc.org/IndustryData

# # #

<< 返回IPC新闻