IPC发布国际贸易协定对电子行业影响的简报

2016年8月31日,美国,伊利诺伊州,班诺克本IPC—国际电子工业联接协会®上周发布了《国际贸易协定对电子行业影响的简报》,这份简报主要讲述的是跨大西洋贸易与投资伙伴协议(T-TIP)以及跨太平洋伙伴关系协定(TPP)。简报中着重讲述了这些贸易协定对全球电子行业各个细分市场及区域的潜在影响。

《国际贸易协定对电子行业影响的简报》旨在帮助读者更好地理解贸易协定的内容。此简报在总结复杂问题的同时,从历史的角度分析美国贸易协定。此外,简报中还为电子行业的企业提供了提高员工效率和经营绩效的可操作方法。

简报的主要作者、IPC总裁&CEO John Mitchell说:“很高兴能够帮助电子行业解决如此纷繁复杂的问题。这些国际贸易协定必将对我们会员企业的业务产生或好或坏的影响,帮助电子行业充分理解TPP和T-TIP等国际贸易协定对他们企业带来的潜在影响,是我们协会的工作职责。”

简报购买网址:https://portal.ipc.org/Purchase/ProductDetail.aspx?Product_code=4713acca-ab68-e611-9497-000d3a600abc

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会,IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4000多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。



<< 返回IPC新闻