IPC就北美自由贸易协定向特朗普政府提交意见书

2017年6月13日 — 全球电子行业的领导者认为北美自由贸易协定(NAFTA)的现代化建设之后,特朗普政府将有机会提振美国及全球经济发展。

6月12日,IPC—国际电子工业联接协会®就即将到来的美国、加拿大和墨西哥关于NAFTA的谈判,向美国贸易代表提交了意见书。

IPC在全球60多个国家拥有4000多家会员,其中在美国、加拿大和墨西哥分别有约2200、150和60家。大多数IPC会员依靠全球供应链获取原材料、设备、研发、人力资源、装配、测试和分销;并且,很多会员依赖于国际市场销售他们产品和服务。

提交给特朗普政府的意见书中指出:“对于IPC会员及会员的客户来说,美国、加拿大和墨西哥之间货物的自由流通至关重要。我们会员公司的运营基于全球经济,减少贸易壁垒、开放市场将使他们更加具有竞争力,更有利于美国经济的发展。”

特别就NAFTA而言,IPC提出四个优先考虑的建议,包括:全面开放加拿大及墨西哥市场,保护知识产权,提供更多的海关及贸易便利,降低关税。

IPC将继续倡导开放和公平的贸易协定,反对任何将对其会员造成过度负担的行为。近期,多名电子工业CEO在2017年华盛顿IMPACT’活动上与特朗普政府的高级助理关于贸易与制造业政策问题进行了讨论。

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会。IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4200多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、台北、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

<< 返回IPC新闻