新的IPC中国电子装备及材料理事会选举产生

2013年6月13日,中国,上海 — 6月8日,IPC—国际电子工业联接协会®在深圳大梅沙京基喜来登度假酒店,举办IPC APEX华南展启动会议暨IPC中国电子装备及材料理事会成立大会。会上选举产生了IPC中国电子装备及材料理事会成员、理事会主席和副主席、技术项目管理分会主席、项目营销管理分会主席和展会项目管理分会主席等人选。

来自全国各地的为电子制造供应链提供生产设备、耗材和服务的供应商代表,以投票方式选举产生了17位IPC中国电子装备及材料理事会成员。经新当选的理事推举,无锡日联科技有限公司总经理刘骏先生担任理事会主席,洁创贸易(上海)有限公司总经理沈剑先生和日东电子科技(深圳)有限公司主席助理毕傲诗女士,分别担任理事会副主席。电子装备及材料理事会下设的技术项目管理分会、项目营销管理分会、展会项目管理分会等三个分会的主席,分别由东莞市盟拓光电科技有限公司董事长唐杰先生、深圳市和田古德自动化设备有限公司执行董事程勇先生、深圳市劲拓自动化设备股份有限公司销售总监徐德勇先生分别担任。新当选的这六位主席和副主席,将领导理事会其他成员,参与IPC在中国与电子装备及材料行业相关的所有项目的开发,运营原则的制定和监督等工作,为电子装备及材料行业的健康发展指引方向。

“IPC理事会这个平台,不仅为我们大家提供了参与、奉献行业发展的机会,同时也提供了一个获取行业资源实现企业自我发展的机会。IPC汇聚的资源很丰富,取之于行业并用之于行业,业界的参与和奉献,使这些行业资源在源源不断地增长。”IPC董事、利华科技(苏州)有限公司总经理周游先生,在介绍利华科技参与IPC活动的感受和收获时说道:“IPC的员工,作为行业资源的协调者和管理者,组织业界有秩序地参与、奉献、获取。最终目的是为促进行业健康有序地发展,并最终帮助会员公司取得商业上的成功”。

最后,新当选的理事会成员,审议通过了IPC APEX华南展的三个基本运营原则:专业化 — 展会聚焦在电子生产领域;公平公正 — 不论展位位置收费标准一致,抽签选择展位,展会条例由展商委员会制定;性价比高 — 除了展位费,没有任何其他附加费用。

有关电子装备及材料理事会及管理分会的更多详情,请登陆下面的链接查询:http://www.ipc.org.cn/IPCEMC.asp

# # #

<< 返回IPC新闻