IPC新聘学习与专业发展高级总监

2017年5月4日IPC—国际电子工业联接协会®聘请Dave Hernandez先生担任学习与专业发展高级总监,加入位于美国伊利诺伊州班诺克本芝加哥的IPC总部。

Hernandez有着18年的教育经验,擅长教育技术、资质及认证建模和战略规划。过去的八年中,Hernandez在美国焊接工程协会担任教育发展及体系总监。在那之前,他曾在南佛罗里达州的一家金融服务公司担任培训及发展总监。

Hernandez将在IPC负责IPC EDGE这一最新学习管理系统的发展,并将致力于拓展IPC在线教育板块,帮助处理电子工业的技术缺口,帮助企业培养员工达到技术发展需求。

IPC总裁&CEO John Mitchell说:“很高兴Dave Hernandez加入IPC,担任学习与专业发展高级总监。Dave拥有的丰富知识和经验,将能帮助我们IPC协会的发展,并将进一步推动我们会员的成功。”

Dave Hernandez的联系方式:DavidHernandez@ipc.org,+ 1 847-597-2830。

# # #

<< 返回IPC新闻