IPC在德国举办第四届年度可靠性论坛

2017年5月15日 — IPC将于6月27-28日在德国杜塞尔多夫举办新兴技术可靠性论坛。为期两天的活动将解决如何在引入新技术新工艺开发产品的每个阶段确保可靠性的问题。

本次论坛上将有Design for Excellence公司的Plexus带来的现场指导,将为我们讲解设计、组装及问题分析方面的最佳实践经验。此外,来自世界各地的演讲者均是行业的领军企业,包括:Robert Bosch GmbH, Airbus, Safran 和 NPL,他们将重点探讨以下课题:汽车电子的特殊要求、PCB失效分析、电磁波屏蔽、泛碱研究等等。

IPC会员成功副总裁Sanjay Huprikar说:“IPC可靠性论坛是第一个以讨论、学习可靠性产品创新的平台。在这里有技术专家分享他们在材料及制造工艺上的最新突破,还有印制电子和工业4.0对可靠性的潜在影响。我们的会员对这类最新技术、前景分析、行业交流于一体的活动充满期待。”

更多“新兴技术可靠性论坛”相关信息及注册,请登录www.ipc.org/Reliability-Dusseldorf

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会。IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4200多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、台北、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

<< 返回IPC新闻