ITRI-IPC中国焊料技术理事会宣布成立

2013年11月7日,中国,上海IPC—国际电子工业联接协会®与ITRI中国于11月7日在深圳福朋喜来登酒店,联合召开ITRI-IPC中国焊料技术理事会成立大会,正式宣布理事会的成立。本理事会的核心目标是为焊料及电子组装企业搭建沟通桥梁,致力于解决焊料行业关键性的技术问题,发起合作项目并提供解决方案,推进新一代焊料技术的发展。理事会目前共有15家会员企业,融合了国内重要的焊料生产企业和电子制造企业。理事会下一步将重点关注焊料在电子应用领域的技术问题,并通过理事会成员的合作寻找和探索解决方案。同时,理事会将着力建设焊料合金性能数据库,为成员企业的产品评估和研发工作提供基础支持。

ITRI-IPC中国焊料技术理事会成立

ITRI-IPC中国焊料技术理事会将积极了解下游行业的需求,了解行业发展的技术瓶颈和障碍,并通过共同努力,解决实际生产中的技术、沟通问题,同时联合业界的力量,为焊料技术的发展和创新做出努力!我们诚挚欢迎焊料及电子组装产业链上的各位有识之士、认同技术推动发展的企业加入我们,共同促进行业的进步!

理事会的现有会员企业如下:

确信爱法金属深圳有限公司
云南锡业锡材有限公司
伟创力制造(珠海)有限公司
中兴通讯股份有限公司
广东中实金属有限公司
深圳市兴鸿泰锡业有限公司
深圳市唯特偶新材料股份有限公司
广西泰星电子焊接材料有限公司
厦门及时雨焊料有限公司
东莞升贸锡制品有限公司
稀玛明高电子(深圳)有限公司
斯倍利亚贸易(上海)有限公司
铟泰科技(苏州)有限公司
中山翰华锡业有限公司
金封焊宝有限责任公司

有关理事会的运作详情,请联系ITRI中国员工王超,邮箱:wangchao@itri.co.uk,电话:010-6808 0915;或联系IPC中国员工李俊,邮箱:CherryLi@ipc.org,电话:021-2221 0074。

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会。IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4200多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、台北、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

<< 返回IPC新闻