长期志愿者Doug Pauls荣登IPC名人堂

2017年2月16日,美国,伊利诺伊州,班诺克本 — 2月14日圣地亚哥会展中心举办的IPC APEX展会上,罗克韦尔柯林斯公司的材料与工艺工程师Doug Pauls荣登IPC Raymond E. Pritchard名人堂,以表彰他对IPC和电子行业多年来的卓越贡献。IPC名人堂是对志愿者的最高认可。

Pauls志愿服务IPC和电子制造行业将近30年,他不仅是一名积极的志愿者,还是位领导者。目前,他是敷形涂覆性能要求标准工作组主席,担任IPC清洗与涂覆委员会主席已逾十年,领导着裸板清洗、阻焊层、表面绝缘电阻(SIR)、化学特性、敷形涂覆、清洗工艺、材料和工艺兼容性测试等标准的开发工作。

此外,他还是ISO美国代表和IEC SIR和电迁移可靠性标准开发工作组成员。参与过多项国内与国际电子制造材料与工艺合作项目。他是IPC-CC-830《印制线路组件用电气绝缘化合物的鉴定及性能》和IPC-HDBK-830《敷形涂覆的设计、选择和应用指南》等标准的主创人员。

Pauls荣获1997年度IPC总裁奖,2012年当选IPC标准开发监督委员会主席,并在技术执行委员会服务两年。

IPC总裁&CEO John Mitchell说:“IPC很荣幸有Doug这样的资深专家长期活跃在IPC各个标准委员会,他的经验对于解决影响行业的技术问题十分有意义。这次入选名人堂是对他多年勤奋付出,帮助IPC和电子行业发展的最高认可。”

了解IPC名人堂详情或其它奖项,请联系IPC市场传讯经理Sandy Gentry,邮箱:SandyGentry@ipc.org

# # #

<< 返回IPC新闻