美国证券交易委员会参照IPC意见延缓实施冲突矿物法规

2017年4月11日 — 经过IPC等组织坚持不懈地积极倡导和教育,有关冲突矿物问题的联邦政策持续沿着正确的方向推进。

对刚果民主共和国(DRC)在矿物开采问题上侵犯人权的报告,IPC会员普遍表示担忧,我们认为美国证券交易委员会(SEC)在处理这些问题上的做法是无效的,并且带来了意想不到的负面影响。

IPC支持SEC代理主席Mike Piwowar4月7日发表的声明,赞成其行政部门延缓实施这一代价巨大的矿物冲突法规。在代理主席的声明中特别参考了IPC在这一问题上的意见。

IPC支持SEC及国会朝着继续降低这个法规的不良影响方向努力,以降低给美国制造业带来的负担和刚果民主共和国人民的压力。

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会。IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4200多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、台北、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

<< 返回IPC新闻