腾辉国际集团通过IPC-4101可信产品认证

2017年11月13日IPC—国际电子工业联接协会®把IPC-4101可信产品认证(QPL)证书授予总部位于苏州的全球电子材料制造商腾辉国际集团。

腾辉为全球电子行业生产、销售覆铜板、半固化片和封装基材等产品。腾辉公司生产的VT-90H和VT-901完全符合IPC-4101E《刚性和多层印制板的基材规范》标准中规格清单41中的要求,并且其生产工艺管控、测试方法均符合IPC-4101标准的要求。

腾辉生产的印制电路板使用的基材产品达到IPC-4101可信产品认证(QPL)的要求,而荣列IPC-4101可信资源库,点击www.ipcvalidation.org可查询IPC QML/QPL认证企业名单。

腾辉国际集团的美国首席运营官Mark Goodwin说:“我们腾辉生产的聚酰亚胺层压板和半固化片,在军工航天高可靠性产品中均有应用,我们的生产管控流程和材料通过了IPC可信产品认证(QPL),得到第三方的认可,而荣列可信资源库供全球电子企业查询。作为全球高可靠性层压板和半固化片的领导企业,经由第三方实验室的试验和IPC的苛刻审核,我们成为首家进入IPC QPL可信资源库的聚酰亚胺材料覆铜板生产商,我们感到很自豪!”

IPC QPL/QML认证项目是一项电子产业链的认证服务项目,为电子制造企业的产品、生产工艺提供基于IPC标准的审核和认证。

IPC认证服务总监Randy Cherry说:“通过IPC QPL认证,使腾辉在聚酰亚胺市场拥有了领先优势,祝贺腾辉成为中国首家通用IPC-4101认证的企业。”

更多IPC QPL/QML认证项目信息,请登录www.ipcvalidation.org或联系BDAChina@ipc.org。

# # #

<< 返回IPC新闻