2012年IPC青岛技术交流会圆满结束

2012年3月29日,中国,上海 — 由IPC—国际电子工业联接协会、山东电子学会电子制造技术专委会联合主办的2012年IPC中国青岛技术交流会,于2012年3月27日在青岛丽天大酒店举行。会议就IPC标准体系在电子制造行业中各个环节的应用进行讨论,其中包括IPC标准体系概述、IPC J-STD-001及IPC-A-610在焊接工艺中的应用、IPC标准在有害物质申报、产品检验测试的案列分享等等。演讲人包括:IPC中国技术总监、知名设备及检测机构技术代表等。参加本次会议的听众分别来自山东地区30多家电子行业相关单位,来自包括青岛海尔、青岛海信、浪潮商用及青岛朗讯等山东地区的30多家 知名电子企业100多名工程师参加了此次交流会,火爆的提问互动场面更是本次活动的一个亮点。IPC中国今后将会携手更多的会员公司专家走进中国山东地区为青岛及周边地区的电子企业带来先进的IPC标准动态,IPC标准培训及最新的行业技术,更好地为这个地区的电子行业服务!

现场照片:

青岛技术交流会1 青岛技术交流会2
青岛技术交流会3 青岛技术交流会4

# # #

关于IPC

IPC—国际电子工业联接协会(www.IPC.org.cn)是一家全球性非盈利电子行业协会。IPC总部位于美国伊利诺伊州班诺克本。我们致力于提升4200多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。我们的会员企业遍布在包括设计、印制电路板、电子组装、OEM和测试等电子行业产业链的各个环节。作为会员驱动型组织,我们提供的服务主要有:行业标准、培训认证、市场研究和环境保护,并且通过开展各种类型的工业项目来满足这个全球产值达2万亿美元的行业需求。此外,IPC在青岛、上海、深圳、北京、苏州、成都、台北、新墨西哥州的陶斯、弗吉尼亚州的惠灵顿、瑞典的斯德哥尔摩、俄罗斯的莫斯科、印度的班加罗尔、比利时的布鲁塞尔等地都设有办事机构。

<< 返回IPC新闻