IPC中国EMS理事会成立会议暨第二次总裁会议在深圳召开

EMS理事会成立会议暨第二次总裁会议2008年12月5日,在深圳市长城开发科技股份有限公司会议室里,IPC中国EMS理事会第二次会议如期召开。各理事成员投票通过了IPC中国EMS理事会章程,并选举了理事会主席和副主席。最终,惠州大亚湾光弘科技电子有限公司董事总经理唐建兴先生当选该理事会主席,天通浙江精电科技有限公司总经理杜平先生任副主席。

理事成员们就目前EMS行业存在的系列问题进行了热烈的讨论,如行业普遍关注的焊料问题,EMS行业规范化,EMS行业调研项目等,并向IPC提交了相关意见和建议,会议取得圆满成功!更多详情请查看本次会议纪录。

IPC中国欢迎更多的EMS企业高管加入到这个行业自己的理事会当中来,共同为中国EMS行业的发展献计献策。您可现在就点击下载报名表,也可垂询IPC中国,86-21-22210000或发邮件至 bdachina@ipc.org