IPC大中华区2017年双11限时优惠活动

IPC大中华区2017年双11限时优惠活动

IPC—国际电子工业联接协会®,一直以提升会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功作为我们的使命。为此,IPC组织全球3000多位技术和管理专家们开发出覆盖电子产业供应链每道工序、并达成行业共识的技术标准,并进行持续更新以适应电子行业的发展,来帮助电子领域的企业如何提升自身产品的可靠性的同时降低制造成本,提升产品质量在全球竞争力,满足市场对高可靠性产品的需求。

在2017年“11.11”来临之际,IPC在大中华区针对采用支付宝预付的订单给予全单 5%优惠,适用于IPC会员、标准、培训和认证、多媒体资料、调研报告、展览等所有服务及产品,以回馈IPC会员和电子行业同仁的支持和厚爱。

活动细则如下:
优惠活动名称:IPC 大中华区 2017年双11限时优惠活动
优惠产品:IPC会员、标准、培训和认证、多媒体资料、调研报告、展览等
优惠方式:只限支付宝预付订单给予 5%的折扣
活动时间:11月1日0:00—11月30日24:00,以款到为准
特别提示:本优惠活动不与IPC新会员促销优惠叠加。

温馨提示:因11.11活动全国范围内快递发货量将大增,快递运输和派送速度将受到一定影响,请您合理安排您的下单时间。

咨询电话:400-6218-610。

活动解释权归IPC大中华区所有

www.ipc.org.cn