IPC

《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》
标准开发技术组成员招募

针对装配在设备上的电感器,业界缺少相关的标准来指导用户进行试验操作。为满足行业的需要,IPC-国际电子工业联接协会®近日推出《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》标准开发计划,现面向全球范围内的电子行业的研发、工程、制造、质量、工艺等专业人士发出邀请,共同开发《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》标准。

IPC作为领导全球电子行业技术创新和健康发展的国际性标准开发组织,汇聚全球电子行业3000多名标准开发志愿者开发出的300多份标准,得到全球范围内的PCB设计、PCB制造、EMS、成品组装、测试等领先企业认可和使用,成为全球电子行业的通用语言。

加入IPC《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》标准开发技术组,在IPC这个国际平台上,和全球电子行业专家一起交流学习,把您在电子行业积累的经验和智慧以及贵司的最佳实践贡献出来,发挥您的专业影响力,让业界聆听您的声音,引领全球电子行业的发展。

此标准已完成立项,由伍尔特电子eiSos集团的Thomas Brander担任主席。标准发布后,表现优秀的标准开发技术组成员将获得IPC表彰,以认可您为电子行业做出的杰出贡献。

欢迎具备以下条件者报名加入IPC《电子设备用电感器的测试方法和试验程序》标准开发技术组:

1、熟悉电感器制造加工。

2、有一定的英语交流读写能力。

报名要求:需提交附件的信息注册表原件(录信息用)及签字后的扫描件(存档用),发送到邮箱:GloriaGuan@ipc.org

报名截止日期:2017年11月30日18:00。

如有疑问,请联系:GloriaGuan@ipc.org,谢谢!

附:信息注册表.xlsx

www.ipc.org.cn