关于IPC

了解更多关于这个服务于印制线路板和电子制造服务企业及其客户和供应商的行业协会。

爱比西认证咨询(青岛)有限公司是IPC在中国青岛设立的外商独资企业,作为IPC亚太区总部。自1957以来,IPC一直引导着电子互连行业经历了巨大的发展。作为一个全球性的协会,IPC致力于提升全球5000多家会员企业的竞争优势并帮助他们取得商业上的成功。IPC涉及电子行业的设计、印制板制造、电子组装与测试等各个领域。作为会员驱动型组织以及行业标准、培训、市场研究和公共政策倡导的领导者,IPC通过开展各种项目以满足全球产值达2万亿美元的电子行业的需求。IPC全球总部设于美国伊利诺伊州的班诺克本,并在陶斯、华盛顿特区、亚特兰大,比利时的布鲁塞尔,瑞典的斯德哥尔摩,俄罗斯的莫斯科,印度的班加罗尔及新德里,中国的青岛(亚太总部)、上海、北京、苏州、深圳、成都以及台北、泰国的曼谷等地均设有办事机构。

点击以下可让您更加了解IPC:

联系我们

关于IPC — 视频

IPC使命、远景和目标

IPC董事会

IPC奖项

名人堂奖得主

IPC企业奖得主

IPC总裁奖得主

IPC社交媒体

IPC历史