IPC任命Matt Kelly担任首席技术专家

2020年1月29日 — IPC宣布Matt Kelly加入IPC担任首席技术专家。

Kelly在这一新的领导角色中将帮助IPC的会员参与最新技术趋势和推动电子行业革新的供应链转型。他还负责IPC未来在标准、培训和倡导等领域的产品及其服务范围的确定及开发。Kelly的主要关注领域将包括以下几个重点:“未来工厂”的标准和技术研究;行业情报资助以及创建和启动行业CTO委员会。

在就职IPC之前,Kelly在IBM公司工作了14年。在IBM系统部门担任多项高级技术和工程管理职务。他的技术贡献包括25项专利、80项出版物以及来自NAM、ASM、SMTA、IPC和IBM的众多行业奖项。

Kelly非常熟悉IPC的标准制定过程,曾在七个技术委员会任职。目前担任5-21H底部终端组件工作组副主席和2-17互联工厂倡议小组委员会联合主席。

“Matt Kelly是全球电子行业公认的思想领袖和创新者,他的工作将帮助我们在深入和广泛地了解我们的会员及整个行业方面发挥十分关键的作用。” IPC解决方案副总裁Sanjay Huprikar表示,“我们非常高兴地欢迎Matt加入IPC团队并期待他为电子行业做出新的贡献。”

Matt Kelly的工作地点为加拿大多伦多,更多信息请访问IPC官网:www.ipc.org