IPC大中华区会员网站全新上线

2020年4月13日 — IPC大中华区正持续努力提升会员服务品质,帮助会员全面了解并最大化使用IPC会员裨益,使得广大会员从中受益。继IPC Greater China Member Newsletter之后,现已全新上线IPC大中华区会员网站(www.ipc.org.cn/Membership)。该网站清晰展示并详细介绍了IPC会员和核心裨益的内容,通过精炼的文字,结合图片和视频,向广大会员分别说明了各项会员核心裨益的使用方式,以便会员们能在日常工作中顺畅使用会员裨益,促进与IPC和会员同仁的交流互动。

网站主要功能:查看会员裨益的内容和使用、了解会员分类和入会流程、会员专区登录和使用指引、浏览会员动态、联系IPC获取支持。

会员裨益内容和使用

想要了解IPC会员裨益内容的可以在会员网站会员裨益页面点击查看,快速了解五大核心会员裨益和会员折扣价可购买的产品和服务。

会员裨益页面分设行业标准、培训认证、技术咨询、同行交流、品牌推广这5个子页面,都有介绍每项裨益具体包括的内容,以及相关的使用教程,网站内有详细的文字说明,同时结合图片和视频教程,以帮助会员学习使用IPC会员裨益。

会员分类和入会

会员申请页面,帮助行业同仁了解会员分类和会员年限的设定,具体的入会流程也在该板块有详细介绍,想要加入IPC会员的同仁可以在此页面下载会员申请表并填写,通过联系窗口进行咨询和提交,IPC在收到申请的第一时间会联系和协助您入会。

会员专区介绍和使用

成功加入IPC的会员,可以登录IPC会员专区,享受免费标准下载等相关的会员裨益,会员专区使用指引分设会员账号、账号密码设置、会员专区介绍3个子页面,分别说明了会员账号获取和密码设置以及会员专区介绍的内容说明和视频教程,以便会员们了解和使用会员专区功能。

会员动态募集

为了感谢广大会员们对IPC一如既往的支持,也为了增进会员之间的互动和了解,IPC将在会员动态模块内容中对新老会员代表们表示诚挚的感谢和支持,同时IPC也希望将更多的展示机会给到我们会员单位,欢迎您们通过IPC和行业同仁进行分享。

最后,再次感谢所有会员和行业同仁对IPC的信任与支持,若您对我们的会员服务和产品有任何建议或需要协助支持的,欢迎您联系IPC大中华区会员服务部:MSChina@ipc.org,或通过会员网站的联系我们窗口提交您的信息和需求,会员服务部门在收到需求的第一时间会主动与您联系并帮助解决。